Симс 3 Сверхъестественное (2012)

Симс 3 СверхъестественноеВ The Sims 3: Supernatural вам предстоит совершить магическое путешествие в таинственный городок, где вы как игрок сможете выполнять различные магические миссии при лунном свете. Разумеется, без мистики в игре не обойдется. Изучайте таинственные и загадочные зелья, чтобы трансформировать вашего главного героя в магического персонажа – будь то ведьма, фея или даже Дракула и вездесущие вампиры. Сначала выберите, кем вы будете управлять в этой неординарной, но в то же время забавной игре. Поэтому до конца изучите описание, а затем пробуйте скачать Симс 3 Сверхъестественное торрент.

Игра удалена по требованию правообладателя

Дополнительная информация:

  • Вышла игра в: 2012 году
  • Жанр: Strategy (God Sim, Manage/Busin., Real-time), 3D, Virtual pets
  • Разработчик: The Sims Studio
  • Издательство: Electronic Arts
  • Платформа: PC
  • Язык интерфейса: rus Русский | eng Английский
  • Язык озвучки: Simlish
  • Тип издания: Лицензия
  • Таблетка: Присутствует
Минимальные системные требования:
  1. Работает на: Windows XP/ Vista/ 7/ 8/ 10
  2. Процессор: Intel Pentium 4 @ 2.0 ГГц / AMD Athlon XP 2000+
  3. Оперативной памяти: 1 Гб
  4. Свободного места на жестком диске: 3.5 Гб
  5. Видеокарта: nVidia GeForce FX 5900 / ATI Radeon 9500 с 128 Мб памяти
  6. Звуковая карта: Совместимая с DirectX
  7. Версия DirectX: 9.0c
Рекомендуемые системные требования:
  1. Работает на: Windows XP/ Vista/ 7/ 8/ 10
  2. Процессор: Intel Core 2 DUO @ 2.5 ГГц / AMD Athlon 64 X2 5000+
  3. Оперативной памяти: 2 Гб
  4. Свободного места на жестком диске: 3.5 Гб
  5. Видеокарта: nVidia GeForce GTX 260 / ATI Radeon HD 4850 с 896 Мб памяти
  6. Звуковая карта: Совместимая с DirectX
  7. Версия DirectX: 9.0c

Особенности игры:

  • Проходите локации, варите магические зелья, чтобы поднять рейтинг вашего героя в игре.
  • Игра достойна внимания, особенно понравится детям, да и взрослые будут без ума от игрового процесса.
  • Монстры и оборотни обладают мощной силой, но ваш выбранный персонаж сможет оказать достойное сопротивление врагу.
  • Всякие заклинания помогут вашему герою обрести еще большие и неограниченные возможности.
  • Красивая графика и отличный геймплей.
  • Появился новый город — Лунный водопад, где проходят все действа загадочной игры.
  • Развивайте уникальные супер способности у персонажа и применяйте их на своё усмотрение. Такого в симсах ещё не было!

Видео обзор игры Симс 3 Сверхъестественное (2012):

Со страницы: http://igryday.ru/simulyatory/sims-3-sverxestestvennoe-2012.html, Вы можете скачать бесплатно игру Симс 3 Сверхъестественное (2012) через торрент на PC.

(предыдущая статья)
(следующая статья)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *