Kingdom Rush Frontiers (2016) на русском

Kingdom Rush Frontiers (2016)Kingdom Rush Frontiers — игра на компьютер в стиле — защита башни. Вам предстоит погрузиться в средневековый фэнтези мир, не думайте, что это просто оборона местностей, или простое сдерживание волн монстров, в данном произведении присутствует сюжет который вы будете узнавать по мере прохождения. Изображен он в виде комиксов, поэтому прохождение будет не скучным, ведь помимо интересного сюжета предстоит пройти множество различных уровней, на которых нужно будет держать оборону против различных существ. Скачайте Kingdom Rush Frontiers с торрента прямо сейчас и отправляйтесь к новым подвигам!

Скачать игру utorrent Размер: 307 Мб

Дополнительная информация:

  • Дата выхода: 25 июля 2016 год
  • Жанр: Arcade (Platform)
  • Разработчик: Ironhide Game Studio
  • Издательство: Ironhide Game Studio
  • Платформа: РС
  • Версия: 1.1.1
  • Тип издания: SteamRip
  • Язык интерфейса: rus Русский | eng Английский | Multi6
  • Язык озвучки: eng Английский
  • Таблетка: Присутствует (3DM|ALI213)
Минимальные системные требования:
  1. Работает на: Windows Vista / 7/8 / 8.1 / 10
  2. Процессор: Intel Dual Core 2,8 ГГц / AMD Athlon X2 3200+
  3. Оперативной памяти: 2 Гб (XP) / 3 Гб (Vista / 7)
  4. Видео карта: GeForce® 8800 или серии Radeon® HD4800, 512 Мб оперативной памяти, необходима поддержка OpenGL 3.0
  5. Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
  6. Свободного места на жёстком диске: 1.5 Гб

Особенности релиза:

  • За основу создания взят Steam Release
  • Аудио и видео качество 100% (ничего не вырезано / ничего не перекодировано)
  • Запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
  • Для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
  • Примерное время установки 1 минута
  • Версия игры: 1.1.1 (update)
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Португальский.
  • Релиз от Let’sРlay

Установка:

  1. Запускаем файлик setup.exe
  2. Следуем шагам инсталлятора
  3. Играем
  • Язык интерфейса меняем в лаунчере игрушки.

Особенности игры:

  • Вам будет доступен выбор из разнообразных башен, каждая из них хороша против определённой группы монстров, к примеру с летающими монстрами не каждая из башен вообще сможет стрелять.
  • Это делает игрушку более увлекательной, ведь нельзя тут просто взять и бездумно построить не нужных башен, нужно ожидать различные повороты событий и быть готовым ко всему.
  • За прохождение уровней будут давать специальные очки, благодаря которым Вы сможете улучшать свои строения, а также за золото приобрести себе нового героя, который сможет передвигаться по карте уничтожая врагов в нужных местах, где оборона не столь хороша, или же где противник прорвался.
  • После каждой битвы своего героя можно улучшить, повысив его различные характеристики.
  • Начните своё весёлое приключении используя всю мощь башен для защиты.
  • Во время боя помимо того, что вы сможете использовать в бою своего героя, вам будет доступно два специальных навыка.
  • Призыв подмоги – вызовет вам в помощь на время несколько солдат в любой точке карты, удобная штука чтобы сдержать врага.
  • Метеоритный дождь – тут навык говорит сам за себя сметает врага с карты, поэтому в случае большой опасности вам можно призывать небольшую помощь к себе.
  • Есть несколько режимов: обычный эпический и легендарный, на каждом уровне оборону держать будет труднее, но и награда будет соответствующая.

Видео обзор игры Kingdom Rush Frontiers (2016):

Со страницы: http://igryday.ru/strategii/kingdom-rush-frontiers-skachat-na-pc-torrent-na-russkom.html, Вы можете скачать бесплатно игру Kingdom Rush Frontiers (2016) через торрент на PC.

(предыдущая статья)
(следующая статья)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *