Блицкриг 1 (2003) на русском

Блицкриг 1 (2003)Непревзойденная игрушка Блицкриг 1, представляющая собой военную стратегию в реальном времени, разработала компания Nival Interactive. Здесь показаны все удручающие действия Второй Мировой Войны. Каждому игроку предстоят великие сражения в период 1939-1945 годов. В данной версии предусмотрен дополнительный редактор, при помощи которого можно создавать свои персональные миссии и компании. Скачайте игру Блицкриг 1 с торрента и вникните в происходящие события тех годов, а также начните свою войну против врага, используя около 200 видов военной спецтехники, различный транспорт, а также множество единиц бомбардировщиков и истребителей.

Скачать игру utorrent Размер: 1.29 Гб

Дополнительная информация:

  • Название: Блицкриг / Blitzkrieg
  • Год выхода: 2003
  • Тип издания: Лицензия
  • Жанр: Strategy (Real-time) / Isometric
  • Разработчик: Nival Interactive
  • Издатель: CDV Software Entertainment
  • Платформа: PC
  • Язык интерфейса: rus Русский
  • Таблетка: Присутствует (nocd)
Минимальные системные требования:
  1. Работает на: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
  2. Процессор: Pentium II 366 ГГц
  3. Память: 64 Мб
  4. Видео карта: Riva TNT, 8 Мб
  5. Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0с
  6. Свободного места на жёстком диске: 2.3 Гб

Инструкция по установке:

  1. Смонтировать образ с помощью Alcohol или Daemon.
  2. Установить игру.
  3. Установить патч blitzkrieg_patch_12_ru.exe.
  4. Играть, требует образ первого диска в момент запуска, — если хочется, можно применить nocd, — скопировать файл game.exe в каталог, куда установлена игра с заменой.

Особенности игры:

  • Захватывающие сражения и компании Второй мировой, прохождение которых будет доступно от нескольких великих держав и их союзников.
  • Огромное количество дополнительных миссий, где можно выбирать сложность и желаемый стиль игры, подготовьтесь как следует перед финальными сражениями.
  • Свыше двухсот образцов военного транспорта различного назначения.
  • Свыше 40 видов пехоты снаряжённой характерным для того времени оружием и имеющие различные воинские специальности.
  • Применяйте по назначению разного вида подразделения и Вы обязательно одержите победу, даже в самых ожесточённых битвах.
  • Реалистичное поведение противников, снабжение ресурсами и поддержка с воздуха.

Видео обзор игры Блицкриг 1 (2003):

Со страницы: http://igryday.ru/strategii/skachat-igru-blickrig-1-cherez-torrent-besplatno-na-russkom.html, Вы можете скачать бесплатно игру Блицкриг 1 (2003) через торрент на PC.

(предыдущая статья)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *