Симс 3 Сверхъестественное (2012)

Симс 3 СверхъестественноеВ The Sims 3: Supernatural вам предстоит совершить магическое путешествие в таинственный городок, где вы как игрок сможете выполнять различные магические миссии при лунном свете. Разумеется, без мистики в игре не обойдется. Изучайте таинственные и загадочные зелья, чтобы трансформировать вашего главного героя в магического персонажа – будь то ведьма, фея или даже Дракула и вездесущие вампиры. Сначала выберите, кем вы будете управлять в этой неординарной, но в то же время забавной игре. Поэтому до конца изучите описание, а затем пробуйте скачать Симс 3 Сверхъестественное торрент.

Игра удалена по требованию правообладателя

Дополнительная информация:

  • Вышла игра в: 2012 году
  • Жанр: Strategy (God Sim, Manage/Busin., Real-time), 3D, Virtual pets
  • Разработчик: The Sims Studio
  • Издательство: Electronic Arts
  • Платформа: PC
  • Язык интерфейса: rus Русский | eng Английский
  • Язык озвучки: Simlish
  • Тип издания: Лицензия
  • Таблетка: Присутствует

Особенности игры:

  • Проходите локации, варите магические зелья, чтобы поднять рейтинг вашего героя в игре.
  • Игра достойна внимания, особенно понравится детям, да и взрослые будут без ума от игрового процесса.
  • Монстры и оборотни обладают мощной силой, но ваш выбранный персонаж сможет оказать достойное сопротивление врагу.
  • Всякие заклинания помогут вашему герою обрести еще большие и неограниченные возможности.
  • Красивая графика и отличный геймплей.
  • Появился новый город – Лунный водопад, где проходят все действа загадочной игры.
  • Развивайте уникальные супер способности у персонажа и применяйте их на своё усмотрение. Такого в симсах ещё не было!

Видео обзор игры Симс 3 Сверхъестественное (2012):

Со страницы: https://igryday.ru/simulyatory/sims-3-sverxestestvennoe-2012.html, Вы можете скачать бесплатно игру Симс 3 Сверхъестественное (2012) через торрент на PC.

(предыдущая статья)
(следующая статья)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *